주간프로그램 요리교실을 실시하였습니다. 오늘의 주제는 튀김입니다. (주튀김재료는 아카시아, 그외 쑥, 고추튀김도 준비하였습니다) 아카시아 향이 입안 가득 퍼지며 맛도 정말 꿀 맛이었습니다. ^^
** 아카시아 효능
염증 개선 효과가 뛰어나다고 합니다.
요리교실(2015.5.18) | 작성일 : 2015-05-22 17:13 |
글쓴이 : 운영자 | 조회 : 296 | 첨부파일 : 1개 |
주간프로그램 요리교실을 실시하였습니다. 오늘의 주제는 튀김입니다. (주튀김재료는 아카시아, 그외 쑥, 고추튀김도 준비하였습니다) 아카시아 향이 입안 가득 퍼지며 맛도 정말 꿀 맛이었습니다. ^^
** 아카시아 효능
염증 개선 효과가 뛰어나다고 합니다.
당뇨교실(2015.5.19) | 2015-05-22 17:28 |
위문공연(2015.5.12) | 2015-05-22 16:59 |